Abranches 50tinhas perde na semifinal

Precisando apenas do empate para ir a final da Copinha 50tinhas, o SCAbranches não resistiu ao melhor futebol apresentado pelo Parma SJ que veio e fez uma excelente partida, mesmo jogando em casa o abranches 50 tinhas não conseguiu reeditar a mesma força dos jogos que tem feito em casa e acabou sendo dominado pelo melhor futebol apresentado pelo adversário. O primeiro tempo o Parma entrou ligado, marcando a saída de bola pois só a vitória servia, e contando com um dia nada inspirado do Abranches terminou o primeiro tempo vencendo por 2 x 0 e ainda contou com duas grandes defesas do goleiro do abranches, na segunda etapa o Abranches conseguiu equilibrar as ações mas não foi suficiente para reverter o placar . Final SCAbranches 1×3 Parma Sj.
Parabéns ao Parma e ao Araucaria que farão a grande Final.
Ao Abranches parabenizar toda equipe que fez um grande campeonato dentro de suas condições e foi uma das forças desse campeonato chegando até o final disputando de igual por igual com as equipes finalistas. Foi um ano de grande aprendizado e experiência e em 2023 com certeza virá mais forte ainda.