Time do 50tinhas Abranches ganha mais uma no Campeonato da Amizade

Time do Abranches do Abranches 50tinhas contra o Real Solidário.

No ultimo sábado (02/04) jogando no campo do Imperial (Estádio Octávio Nico), o 50 tinhas do Abranches enfrentou a equipe do Real Deportivo Solidário , num sábado chuvoso e campo pesado  onde muitos jogos da rodada foram adiados, o Abranches conseguiu mais uma importante vitória vencendo o jogo por 2 x 0. O Abranches já está se tornando um visitante indigesto, tem feito boas partidas dentro e fora de casa e vai somando pontos importantes para chegar no objetivo final que é subir para o grupo Azul em 2023.  Num jogo onde o domínio do Abranches foi nítido desde o começo do jogo e no primeiro tempo contou com um gol contra e outro do Batista abriu a vantagem de 2 x 0, acabou desperdiçando outras boas chances de ampliar na segunda etapa, mas o resultado acabou inalterado na segunda etapa e o 50tinhas Abranches pode comemorar mais uma vitória nesse campeonato. Parabéns ao grupo que vem forte e principalmente muito unido. O Abranches jogou com:   Oli, Django (Jean), Luiz(Ivo), Sérgio, Carlão(Gaucho), Gildo (Duga), Ademir, Altair, kaiser(Veriano), Batista(Heraldo) e Mauro (Marcos Alessi). Tecnico: Mauro Junior.

Classificação :

Deixe uma resposta

Next Post

Abranches 50tinhas vence bem o time do Terra Nostra e assume liderança do Campeonato

Jogando no Campo do Taboão, (09/04), o time do 50tinhas Abranches fez valer o mando de campo e numa de suas melhores apresentações neste ano goleou a boa equipe do Terra Nostra por 6 x 2 e assim assumindo a liderança do Campeonato da amizade. Num primeiro tempo arrasador o […]