Abranches 50tinhas vence bem o time do Terra Nostra e assume liderança do Campeonato

Time do Abranches 50tinhas.

Jogando no Campo do Taboão, (09/04), o time do 50tinhas Abranches fez valer o mando de campo e numa de suas melhores apresentações neste ano goleou a boa equipe do Terra Nostra por 6 x 2 e assim assumindo a liderança do Campeonato da amizade.

Num primeiro tempo arrasador o time do Abranches abriu 5 x 1 , o primeiro gol já no inicio da partida, na sequencia levou o empate mas não se deixou abater e foi pra cima com futebol envolvente e num dia inspirado dos atletas foram fazendo os gols naturalmente.

Na segunda etapa o jogo caiu um pouco, até pelo placar elástico, mas mesmo assim o jogo continuou bom e o Abranches perdendo várias oportunidades de ampliar, o que aconteceu mais uma vez chegando ao sexto gol, e ainda teve tempo do Terra Nostra fazer mais um e fechar o placar em 6 x 2 para o Abranches.

O time do 50tinhas Abranches jogou com: Oli (Pedro), Django (Jean)(Heraldo), Sérgio (Ivo), João (Luiz)(Pedrinho), Carlão (Gaucho), Ademir, Duga, Altair, Kaiser (Veriano), Batista e Mauro (Marcos Alessi). Técnico: Carlos Eduardo Nemitz.

Os gols foram marcados por: kaiser (2) ,Batista (2) Mauro e  Duga.

Próximo jogo do Abranches será contra o time do Imperial no Campo do Taboão dia 23/04 as 09:45.