ABRANCHES E IMPERIAL FICAM NO ZERO EM JOGO QUE TERMINOU ANTES

Time do 50tinhas Abranches no jogo de Sábado 30/04 contra o Imperial. Foto: Mauro Junior

Sábado (30/04)  na briga pela ponta da tabela um grande jogo de futebol, no 1º tempo onde placar de 0x0 não expressa a realidade do jogo que foi movimentadíssimo com várias oportunidades para os dois lados mas vale destacar os goleiros que fizeram defesas milagrosas impedindo que o zero saísse do placar. O segundo tempo começou igual com as duas equipes jogando no ataque, mas por infelicidade aos 10min do 2º tempo numa disputa de bola entre o atacante do Abranches (Kaiser),  com o Goleiro (Joel) do Imperial o mesmo acabou levando a pior quebrando a perna, num lance casual sem maldade por parte de nenhum dos atletas envolvidos, lance de jogo e que acabou por fraturar a perna do Goleiro que no lance chocou com o joelho do atacante. O jogo foi encerrado de comum acordo entre as equipes e o trio de arbitragem, Final 0x0. (o Sport Club Abranches se solidariza com o Goleiro) que graças a Deus fez a cirurgia necessária e já está em casa. O time do Abranches que era o líder e com esse empate perde uma posição e está em segundo agora na tabela de classificação. Mas segue firme entre os primeiros na luta principal que é subir e se possível com o título. O Abranches 50tinhas jogou com: Pedro, Django (Jean), Luiz, Sérgio, Carlão (Gaúcho), Duga, Ademir, Altair, Kaiser, Marcos Alessi (Waquinho) e Mauro (Batista). Técnico: Mauro Junior.
Confiram a Classificação:

Colaboração: Marcos Alessi, Mauro Oliveira e Ribamar Sports.

Deixe uma resposta

Next Post

Abranches 50tinhas empata fora de casa em jogo que poderia sair com vitória..

No ultimo sábado dia 07 de abril o time do 50tinhas do Abranches foi visitar o time do Deportivo Bordignon em Pinhais, pela Copa da Amizade. O time do Abranches começou o jogo desatento e acabou tomando o primeiro gol antes dos 10 minutos, mas de forma envolvente virou o […]