Abranches 50tinhas volta a vencer em grande jogo contra o Juventude

Abranches 50tinhas no jogo contra o Juventude

No ultimo sábado dia 14/05 jogando em casa o Abranches 50tinhas enfrentou o até então líder da competição e ainda invicto time do Juventude. Mas numa manhã Inspirada, o time entrou ligado desde os primeiros minutos, marcação sob pressão e tentando sufocar o adversário e construindo chances de gol que paravam no ótimo goleiro do Juventude, um dos grandes destaques do jogo. Primeiro tempo acabou empatado sem gols. Na segunda etapa o jogo ficou mais equilibrado e o juventude se aventurando mais ao ataque, o jogo ficou aberto onde os goleiros dos dois lados começaram a se destacar, mas num jogo equilibrado o gol só poderia acontecer num detalhe e esse detalhe foi a favor do Abranches, em lance pelo lado direito do ataque o atacante Batista fez boa jogada e cruzou forte rasteiro pra área onde o zaqueiro do Juventude acabou fazendo gol contra. Com a vantagem no placar o Abranches voltou a dominar a partida e esteve mais perto de fazer o segundo gol do que levar o empate. O jogo continuou pegado até o apito final, grande vitória que mantém o Abranches dentro do G4 a 2 pontos do líder. Final SC Abranches 1 x 0 Juventude.